移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

孙俪发大肚照庆生 称宝宝是完美礼物(图)

孙俪发大肚照庆生 称宝宝是完美礼物(图)

孙俪发微博称孩子是最完美礼物

孙俪发大肚照庆生 称宝宝是完美礼物(图)

陈嘉上导演微博送祝福

今年9月26日是孙俪29岁生日,而有孕在身、预产期在11月的她,如今已是大腹便便。生日当晚,孙俪特地分享了一张大肚照为自己庆生,并称宝宝是她“二十九年来最完美最珍贵的礼物”,希望“把更多的祝福送给超人,家人,朋友。愿大家身体健康,事事顺心”。不仅获得数千网友祝福,高希希、舒畅等人也特地祝孙俪生日快乐。

26日是孙俪29岁生日,当天傍晚6点20分,孙俪发表微博分享大肚照片,并连称孩子是上天赐给自己最好的礼物:“这是我二十九年来最完美最珍贵的礼物。”她还借此送出祝福:“今天的我想把更多的祝福送给超人,家人,朋友。愿大家身体健康,事事顺心。”而照片中她身着黑色贴身短裙,虽然已经大腹便便,但身材清瘦依旧。

截止26日晚9点50分,这条微博已被转发2159次,评论2674条。除了网友们送上祝福,高希希、舒畅等圈中友人也留言祝孙俪生日快乐。周文韬/文

来源:新浪娱乐 编辑:袁贺娟

分享到6.79K

相关报道

编辑: 袁贺娟标签: 孙俪 邓超
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行