移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

冯绍峰化身优雅情人 登时尚杂志封面

 

冯绍峰化身优雅情人 登时尚杂志封面
冯绍峰

爱情:破罐子破摔?“表”紧张

没有人会想到,如今集万千宠爱于一身的冯绍峰若干年前还会被父母拉去相亲,当然这一出他一开始就蒙在鼓里的相亲最后以未遂收场——不仅没有见到女孩的真身,他自己也因为索然无味趁机溜了。但这一段听上去有那么点尴尬的历史现在倒成了记者们的武器,每每被反复提及、追问,试图探寻、揣度一点点冯叔个人情感问题的蛛丝马迹:杨幂之外,谁才是冯绍峰的Miss.right ?本刊此期情人节专刊也没有放过起底冯叔的好机会,答案绝对会让大家惊到满地找下巴。幸好,冯妈妈对未来的儿媳妇倒是要求明确。

与我们普通大龄剩女剩男们遇到的难堪并无二样,每到春节年关曾经也是冯绍峰压力倍增且最难以面对父母的时候。这样的情况重复数年后,反倒释然了,多年的帅哥熬成叔,也熬出了抗压能力,拿冯叔自己的话说,“我已经破罐子破摔了,甚至连我爸妈也一并对这个大事儿破罐子破摔听之任之了。”这怎么可以?可冯叔还有一个很“狡猾”却无奈的理由,“看到这么多兄弟姐妹们结的速度都赶不上离的速度,我就只能安慰自己和父母,不是结婚就省事了。结婚只是一个开始,所以才更加谨慎。”

眼见儿子越来越忙,父母自是越来越心疼,他们已然没有太多期望,“唯一一个是,我自己觉得开心就好”,但他的迂回还是逃不过父母的拳拳护犊之心。小时候对冯绍峰管教严格、照顾仔细的妈妈已经不可能常伴儿子左右,知子莫若母,冯妈妈知道现在独立好强的儿子需要一个什么样的女人。对冯叔芳心暗许的姑娘们可以看过来,冯府未来的准儿媳标准如下:“妈妈希望能有一个能像她这样照顾我、约束我的儿媳妇,代替她照顾我的一切。”

其实他自己对婚姻不是完全没有期待,人气冲天意味着个人时间的更不自由,无法分身的身份与工作让冯叔眼里的理想情感模式也愈发接地气了。与父母的期待不同,32岁的他在这个问题上相当理性,“首先一定要互相体谅对方,彼此有足够的空间,最好互补,或者可以让彼此成长”听他认真的掰着手指罗列这些一二三,所有的要求都强调“互相与彼此”的概念,实在太符合天秤座追求平衡的个性。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 冯绍峰
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行