移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐要闻

水木年华高晓松显同门之绊 排练现场聊“那些年一起追过的系花”

水木年华高晓松显同门之绊 排练现场聊“那些年一起追过的系花”
 
高晓松与卢庚戌探讨节目
 

水木年华高晓松显同门之绊 排练现场聊“那些年一起追过的系花”
 
水木年华彩排

426日水木年华组合现身北京某排练场,为将于428日北京万事达中心(原五棵松体育馆)举行的高晓松作品演唱会进行紧张排练。

 时隔16年的高晓松作品全国巡回演唱会以校园民谣“怀旧”为主题,水木年华将在本次演唱会上演唱《李娜》和《荒冢》两首经典曲目。在排练现场,作为清华大学同门师弟的水木年华和高晓松之间的交流明显较为轻松熟稔,互相玩笑不断之余紧张有序的进行排练,对于演出质量的追求也没有丝毫放松。在排练《李娜》时,高晓松幽默的要求水木年华演唱时要想着当年学校里的系花投入感情地唱,被师兄调侃的水木年华成员卢庚戌则是无奈地笑称“我想不起来了”。

 据悉,本次高晓松作品演唱会聚集多位著名歌手,乐队班底由亚洲顶级乐手组成,水木年华除了自己演唱过的高晓松作品《李娜》之外,还会首次演唱高晓松的另一首经典作品《荒冢》,受到众多歌迷期待。


分享到6.79K
编辑: 陈姝标签: 水木年华
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
波士顿爆炸案嫌犯遗孀携3岁女儿露面 开始新生活 美军与日本陆上自卫队进行联合军演
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行