移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  港台明星

孙燕姿结婚周年顺利怀龙胎 超爱吃桔子

孙燕姿结婚周年顺利怀龙胎 超爱吃桔子

  孙燕姿(资料图)

小天后孙燕姿自从去年5月8日和相恋五年的爱人纳迪姆甜蜜完婚后,每次出席大小活动,媒体总是关注其婚姻生活及育儿问题。一直希望能快点有小孩的她,也从今年开始不断传出怀孕传闻。今日(5月7日)她跟媒体朋友及歌迷们分享这天大的喜讯——“孙燕姿怀孕了”。这是他们夫妻最好的结婚周年贺礼。

孙燕姿结婚周年顺利怀龙胎 超爱吃桔子

孙燕姿怀孕,因为是第一胎,家人什么事情都不太让她做,很多工作都由老公包办,大家都要燕姿好好休养,让她大呼有些不习惯。经纪人曹晋玮透露其近况说道:“其实燕姿怀孕后除了饮食方面有些改变,身体状况目前并无任何不适,精神很好,正常运动、正常工作。”亲自说明孙燕姿并没有因为怀孕而荒废热爱的音乐。

孙燕姿怀孕后最大的改变在味觉。经纪人说:“燕姿怀孕后,时时刻刻都觉得嘴巴里有怪味。而且变得很想吃桔子,一次可以吃三颗。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 孙燕姿 怀孕结婚周年 传闻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
2014年越南小姐:从小女生蜕变成“花后”(图) 难达一致
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
中国新丝绸之路提振东南亚经济 中国智能手机“烧热”亚洲市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行