移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

孙燕姿首度晒怀孕美照 网友赞其娇俏妈妈(图)

新浪娱乐新娱 2012-05-11 09:08:43

孙燕姿首度晒怀孕美照 网友赞其娇俏妈妈(图)

孙燕姿微博首度晒怀孕美照

近日大方承认怀上龙凤胎的新加坡女星孙燕姿,5月10日在其新浪微博首度晒出怀孕后美照,粉丝们纷纷转发恭喜,并大赞准妈妈娇俏美丽。

5月7日孙燕姿在微博承认怀孕当天,索尼唱片资深艺人经纪林明蓉就发了一张孙燕姿的“大肚照”,就在大家转发称“怀上双胞胎的燕姿肚子真大”的时候,孙燕姿在微博辟谣称:“假的假的。这是五年前在埃及空档时太无聊把东西塞进衣服摆pose的!”

今天,孙燕姿应大家的要求,发了一张“如假包换”的孕照,笑称“看得出来吗?”网友纷纷在留言并转发“燕姿好美,母性的光辉看出来啦”。(新娱)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 孙燕姿 怀孕 微博 母性 唱片 孙燕姿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
提高警惕 圣诞老人的烦恼
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行