移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

冯绍峰拍戏被马踢伤骨折 拄拐打石膏暂无法走路

新浪娱乐辛佳 2012-05-11 09:31:14

冯绍峰拍戏被马踢伤骨折 拄拐打石膏暂无法走路

冯绍峰经纪人转发了曝料微博

冯绍峰拍戏被马踢伤骨折 拄拐打石膏暂无法走路

冯绍峰 资料图片

目前由上影英皇、东王文化联合出品的古装偶像剧《兰陵王》正在横店紧张的拍摄之中。今天横店影视城娱乐频道微博爆料称《兰陵王》主演冯绍峰在拍戏被马踢伤。为此新浪娱乐致电冯绍峰经纪人,对方表示冯绍峰目前小脚趾骨折无法走路,但是他本人还是固执的要去现场拍些近景,怕耽误别人的工作。冯绍峰此次的受伤有可能会影响到他的法国戛纳电影节之行。

今天16时47分横店影视城娱乐频道官方微博爆料称下午《兰陵王》剧组在秦王宫拍摄的时候饰演兰陵王的冯绍峰在拍摄大场面练兵戏的时候不小心被马踢伤,脚部受伤,但依然坚持呆在现场继续拍摄。后名为“iFengstudio”的新浪微博疑为冯绍峰的助理透露了冯绍峰的伤势。微博中表示冯绍峰小脚趾骨折,“接到剧组方面消息,绍峰下午已经去过医院,小脚趾骨折,在医院打完石膏后,助理也买了拐杖,用于支撑,因为今天大场面,绍峰坚持赶往现场拍摄,医生嘱咐受伤部位别受力,绍峰通过这里让峰家人不要担心,他会尽量不让右脚受力。祝绍峰早日康复,好好照顾自己!”

为此新浪娱乐致电冯绍峰经纪人,经纪人表示冯绍峰目前已经从医院出来,《兰陵王》剧组劝冯绍峰多休息,但是因为今天大场面的戏有很多工作人员群众演员都就位了,怕耽误大家的工作,冯绍峰坚持前往现场。经纪人表示冯绍峰暂时无法走路,剧组只能拍一些近景。冯绍峰本来将于5月中旬前往法国戛纳国际电影节,为其主演的《画皮2》展开一系列的海外宣传活动。这次受伤可能会影响到戛纳之行。冯绍峰经纪人已经在跟《画皮2》方面协商。(辛佳/文)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 冯绍峰 兰陵王 拍戏 打石膏 骨折
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
提高警惕 圣诞老人的烦恼
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行