移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  港台明星

谢霆锋否认柏芝写道歉信 两周后正式离婚

新快报 2012-05-11 15:03:17

谢霆锋否认柏芝写道歉信 两周后正式离婚

  谢霆锋与张柏芝

这边厢张柏芝斩钉截铁不会与谢霆锋复合,那边厢香港有周刊报道指“锋芝”并没有叫停离婚,5月底两人分居满一年,两星期后,法庭将正式批出离婚书。“虽然两人关系很好,但阿仔(谢霆锋)说当日决定离婚不是玩玩,既然分开是经过深思熟虑的,就不会收回决定。”知情者透露。

锋芝会不会复合一直备受关注,前天张柏芝首度开腔,断言二人不会复合,但与谢霆锋仍然保持朋友关系。昨天早上10点多,谢霆锋离开寓所到柴湾为电影配音,对于张柏芝斩钉截铁表示复合无望,他微微一笑没有回复,但却开口否认张柏芝有写道歉信给他。

谢霆锋被问到母亲节会不会给狄波拉(拉姑)及张柏芝庆祝?他说:“那天要帮公司拍宣传片。(那Quintus生日怎么庆祝呀?)在家里吃饭。”当问他有传张柏芝写道歉信,谢霆锋回应道:“没有这样的事!”当提到拉姑都赞成他们复合时,谢霆锋只微微一笑不作回答,随即离开。

香港娱乐圈中最经典“离而不分”的明星夫妇,非谢霆锋父母谢贤拉姑莫属。当年两人拖着手宣布离婚,之后不时结伴hightea,就算之后各自找到另一半,亦大方到四人一起饭局,新伴侣也变好友。谢霆锋尽得父母“真传”,与前妻关系缓和,除了一起闭门煮饭乐,更一起戒烟。据知,两人一切都是为两子营造和谐成长环境着想。知情者说:“传言指他(谢霆锋)上个月留在柏芝新家过夜四天,他很生气,说怎么数都数不出四天,偶然因为陪儿子,留下过夜一晚半晚就有!”

 

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 谢霆锋 张柏芝 离婚锋芝 道歉信
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行