移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影资讯

苍井空新戏杀青 变身舞者励志通宵排练(图)

苍井空新戏杀青 变身舞者励志通宵排练(图)

近日,由竹书娱乐联合多多罗文化为苍井空精心打造的<寻梦系列电影>之青春励志音乐微电影(《let me go》电影暂定名)已于本月7日在首尔顺利杀青。该影片目前已进入后期制作阶段,并于今年6月在网络上映。影片中苍井空变身舞者励志追梦。唯有梦想能放大人的力量,激情不退!

据悉,苍井空为拍摄自己的第二部音乐微电影,假期时就已前往韩国接受封闭式的训练。另外,还得知早在去年年底竹书娱乐就请来韩国顶级街舞老师对苍井空展开高强度的培训,她不是专业的舞蹈演员,也从未接触过hip hop这个舞种,这对苍井空来说无疑是一次高难度挑战。据舞蹈老师透露:“苍井空本人很亲切也很谦虚,在学习街舞的时候很认真而且学习能力很强,教几次就会了进步很快。特别让我惊讶的是她每天都是最早出现在排练厅里独自练习,然后直到其他舞者排练完离开后她依然在专心的练习。甚至好几次她把自己关在排练厅里通宵练习,其他几名舞者都被她这份执着所感染。她是我见过的最敬业的艺人,作为她的舞蹈老师我觉得很荣幸也很感动。”

这部微电影的拍摄周期只有短短3天,几乎所有场景都必须连夜赶拍才能如期完成。随后苍井空在微博中写到:“没时间睡觉,困死了。但是很开心”,当然拍摄现场苍井空也不改乐观敬业的态度,不断的调节气氛鼓励大家,新电影才得以顺利杀青。拍摄结束后,苍井空向剧组所有人深深地鞠躬道谢。剧组工作人员表示特别感动,也称这次跟苍井空的合作非常愉快。

另外,竹书娱乐官方称:“该部微电影讲述的是与韩国街舞有关的故事,所以这部电影主题曲选择的是一首hip hop风的快歌,苍井空将在微电影中献声演唱这首电影同名主题曲。同时,苍井空为了给大家带来很好的观赏效果而且保证微电影顺利开拍,她一直很努力的在练习舞蹈,这段时间苍井空在舞蹈方面进步飞速。6月份大家将看到一个成功脱变且舞技精湛的苍井空。竹书娱乐也正在筹备苍井空的首张中文唱片,预计7月中旬面世。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 苍井空为电影 舞者性感 新电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行