移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

戛纳靓影:杨幂低胸PK郝蕾 范冰冰典雅高贵

戛纳靓影:杨幂低胸PK郝蕾 范冰冰典雅高贵

  戛纳电影节开幕红毯 范冰冰“China瓷”惊艳

2012年5月18日讯,法国戛纳,当地时间5月17日,第65届戛纳电影节,主竞赛影片《锈与骨》(De Rouille et D'os)首映式,范冰冰受邀出席,利落高盘的发髻令范冰冰看起来优雅迷人,带有披肩设计且布满蕾丝图案的礼服更是腔调十足,加上配戴的高级珠宝以及精致手拿包,让范冰冰再度成为红毯焦点。

电影《浮城谜事》导演娄烨携主创朱亚文、齐溪、秦昊、郝蕾、常方源齐齐亮相红毯,郝蕾一身低胸蕾丝黑色长裙气场十足。电影《画皮2》主创杨幂、陈廷嘉、费翔、乌尔善也助阵红毯,杨幂低胸黄色拖地裙美艳亮相;佟大为、关悦夫妇也携手走上红毯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 杨幂 范冰冰 郝蕾 低胸 PK 戛纳 红毯 china瓷 电影节
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场 中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行