移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

北京交响乐团称俄籍乐手已停工等候处理

北京交响乐团称俄籍乐手已停工等候处理

  奥列格-韦德尼科夫(资料图)

事件回顾:北京交响乐团“翘脚哥”动车辱骂中国乘客(图)

大提琴老外发表致公众和北京交响乐团道歉信

新浪娱乐讯 5月17日,北京交响乐团在官网发出声明,回应首席大提琴师奥列格(Oleg Vedernikov)于5月14日在动车上有不雅举动一事,称奥列格现已停止工作,等候处理。18日,北京交响乐团还发布了相关微博。 以下为北京交响乐团声明全文:

北京交响乐团声明

5月14日,网络视频播出“老外在中国用中国话骂中国人”中的外国人系我团聘用的外籍大提琴首席奥列格(Oleg Vedernikov)。看到视频后,我团立即派人联系正在休假中的大提琴首席奥列克。5月17日与奥列克取得了联系,核查情况,他本人承认所发生事情的经过,对自己的不文明行为所造成的不良影响深表歉意,并表示面向广大公众道歉。乐团要求他对自己的行为负责,公开道歉,停止工作,等候处理。

北京交响乐团

2012年5月17日

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场 中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行