移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

传冯绍峰、倪妮热恋 两人被指一起逛街(图)

传冯绍峰、倪妮热恋 两人被指一起逛街(图)

 

传冯绍峰、倪妮热恋 两人被指一起逛街(图)

  传冯绍峰、倪妮一起逛街买衣服

日前,天涯论坛爆料,冯绍峰与谋女郎“倪妮”正在热恋中!网友“axpj99” 称,两人恋情开始1个月左右,并举证两人微博诸多“巧合”。不过也有网友质疑这是水军炒作帖。两人颇有炒作之嫌,早前曾有消息称冯绍峰与倪妮或将合作出演马楚成新片《拳头影帝》。

520发“爱的宣言”?

据网友“axpj99” 分析,早在4月23日,安以轩发微博称,“昨夜里喜获一好消息,好想好想和大家分享哦,但……现在还不能说……好吧!憋死我吧!”引发多方揣测,隔日,冯绍峰发了好几条微博,显示心情异常好。网友称,这说明冯绍峰和倪妮应该就在这个时间点左右确立关系。

而5月13日,就有路人微博爆料,发现冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,并拍下照片。两人均戴着墨镜,照片中女子身穿蓝色T恤和短裤,身材颀长,美腿诱人。跟帖网友指出,照片中的女孩侧影极似倪妮。18日,冯绍峰发了一条微博,内容为“我也有气球,今天街头艺术家送的!”网友分析说,“‘也有’,为什么是‘也’?请看5月17日倪妮同学发的微博,就很明了了,哈哈。”太过细心的网友竟然找到倪妮在接受某杂志采访时,所拍摄的宣传照中,拿着一模一样的粉色心形气球!倪妮在微博中转发了该杂志的采访,并评论说,“很有喜感,很喜欢内页的采访,就像我又重新回到了童话世界,五彩斑斓。”

5月20日“表白日”之际,2:31,冯绍峰发微博说,“累得像狗一样……马上又要进组了,脱去拐棍,感觉不错!”并附上一张中指戴着指环的图片引发“遐想”。3:04,倪妮发暧昧微博说,“我的小肉手,爱你们,520。”所附照片中,双手搭出心形图案,右手中指戴着相似指环。网友总结,“这是今天520我爱你的日子,冯绍峰左手中指指环,倪妮右手中指指环,相差25分钟,发出爱的宣言。”

恋情疑为抱团炒作?

尽管网友“axpj99” 八得条分缕析,深入细节,但不少网友抱以存疑心态,“我记得两人好像是3月底才认识的,怎么这么快就确定恋爱关系还彼此都戴上钻戒了?两个月的爱情,这也太神速了吧?是娱乐圈的爱情都这般光速,还是我太out了?”“这么快,倪妮出道才多久啊,他们是怎么在一起的,貌似只见过几次面吧!”“是不是真的只要看看这两人最近有没有什么新片上映就知道了,一出片就抱团炒作,太明显了。”

张 楠

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 倪妮 冯绍峰恋情 逛街微博 炒作 520
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产 中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行