移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

小S无可取代 高酬劳高规格"迎驾"回归<康熙>

中国台湾网5月22日消息 据台湾《联合报》报道,23日,小S复工录制《康熙来了》,节目刚好迎来2000集时刻,制作单位计划制作《S的同乐会》找大S、范范、阿雅及吴佩慈录节目,大肆庆祝一番。

身为电视台的金字招牌,中天从不吝啬高规格迎接“收视女王”小S的复出。其实,电视台为了卖广告时段,每月都会印制精美台内节目本供广告商参考,虽然大S代班了半年,本子上却从没出现过大S照片,原因就是怕厂商不埋单,可见就连姐姐出马,都无法取代她的地位。日前“康”、“熙”二人还分别获选华鼎奖票选的亚洲演艺主持人百强排行第1和4名。

行内人知道,谈话节目都有生命周期,但小S和蔡康永的《康熙》做了2000集,收视仍居台湾有线台各节目之冠,让她的地位无比稳固。原因很简单,因为大S即便代班收视还不错,却仍敌不过小S犀利话锋,据报道,小S半年前挺着大肚子、穿冬衣录的旧内容,上周在台播出仍然傲视群雄,大S则要看节目主题,《康熙》里的“熙”似乎无人可以取代。

报道透露,小S的主持费在台湾有线台中排名前3,据目前各谈话主持人的薪酬来看,吴淡如、于美人、谢震武等,每集都不到10万(新台币,下同),小S始终只维持一个节目,曝光率却刚刚好,每集价码超过12万,每次进棚录5集就有60万进帐,这个数字甚至胜过张小燕在有线台的行情。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 小S 康熙 康熙来了 大S 复工 收视女王
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和平伙伴 灭火的方法
秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩 青岛灵山湾海域现“海市蜃楼”
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行