移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

刘德华吴奇隆周慧敏 明星“特长生”大盘点

刘德华吴奇隆周慧敏 明星“特长生”大盘点

温碧霞在画画上的造诣,已经到了专业级的水平(14 /42张)

组员:温碧霞

特长:油画

与其他女明星相比,原本只是爱好绘画的温碧霞,已经晋升到专业水准,日前她的一幅画作就拍出了11万元的高价。

温碧霞学习画画已经有5年,但她的绘画天赋早在读书时就已经被认可。随着慢慢淡出娱乐圈,温碧霞有重握画笔的冲动,于是开始跟老师系统学习画画,闲来就在家中或露天茶座望着海边,悠闲地画她的作品。温碧霞说:“以前很忙,不停为拍戏、拍广告、登台飞来飞去,这两年不想再这么频繁地飞,会选择性地安排工作,所以多了时间画画。”温碧霞擅长抽象画,“我喜欢抽象画的随意,想画什么就画什么,多抽象都行,一幅画可以不停地变,有时变得自己都很惊讶,我喜欢这种无拘无束的感觉。”(据华商报)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和平伙伴 灭火的方法
秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩 青岛灵山湾海域现“海市蜃楼”
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行