移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

冯绍峰承认与倪妮恋情 杨幂第一时间送祝福(图)

冯绍峰承认与倪妮恋情 杨幂第一时间送祝福(图)

微博截图

冯绍峰承认与倪妮恋情 杨幂第一时间送祝福(图)

网传冯绍峰倪妮热恋 疑两人同逛街买衣服被拍

冯绍峰承认与倪妮恋情 杨幂第一时间送祝福(图)

2011年12月26日,张艺谋(中)携“谋女郎”倪妮(右)、佟大为(左)等主创为电影《金陵十三钗》在全国进行滞后性宣传,首站选择了了影片故事发生地南京。中新社发泱波 摄

近日,盛传冯绍峰与“谋女郎”倪妮正在热恋中,今日,冯绍峰终于松口承认与倪妮恋情,坦言“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!并“@倪妮V”,高调示爱。同时,冯绍峰经纪人也对两人送上祝福,送言:“祝叔(冯绍峰)和妮永远幸福快乐”。而作为冯绍峰曾经的“绯闻女友”杨幂也第一时间祝二人幸福,开心称“祝冯叔开始,祝幸福。”

两人恋情早露端倪

据悉,两人近日互动频繁,早在5月13日,就有网友爆料,称偶遇冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,并拍下照片,称该女孩侧影极似倪妮,随后网友还为此找出了“证据”。

5月17日,倪妮在自己微博中分享了一组自己拿着心形气球的照片,第二天,冯绍峰也在微博中发布了一张拿着心形气球的照片并附言称“我也有气球”,似乎应和了倪妮前一天的微博。

5月20日的网络情人节,两人都在微博中晒出了代表正在热恋中的中指指环照,冯绍峰左手中指戴戒,倪妮右手中指戴戒,两人发帖时间相差25分钟。鲍文玉

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 冯绍峰 杨幂 恋情 谋女郎 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行