移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

冯绍峰倪妮已秘密订婚? 双方背景情史大起底

新快报 2012-05-25 09:22:39

冯绍峰倪妮已秘密订婚? 双方背景情史大起底

冯绍峰微博截图

自刘恺威和杨幂勇敢地公开恋情之后,“峰幂恋”便成了泡影。不过“八阿哥”冯绍峰并没有落单多久,日前某论坛网友爆料,冯绍峰与新“谋女郎”倪妮相恋一个多月了。昨天,冯绍峰在微博上大方承认和倪妮相爱的事实,并发表肉麻的爱的宣言。而倪妮的经纪人也称,倪妮以后会告诉大家两人的恋爱细节。

一个多月前才出现交集

冯绍峰饰演过许多富家子弟角色,因此被冠以“少爷专业户”的称号。与此同时,他的身世也被炒得沸沸扬扬,有报道指冯绍峰的父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家近10亿元,冯绍峰是唯一继承人,冯绍峰拍戏只为赚钱当零花。入行十年,与冯绍峰传过绯闻的有安以轩、霍思燕、胡杏儿以及杨幂等人,不过冯绍峰都一一否认了。

日前,有网友称看到冯绍峰与疑似倪妮的女子牵手逛街,爆出两人相恋的消息;之后,更有细心网友以两人微博上互动的蛛丝马迹为例,证明两人确实是恋爱了。据各方网友综合分析,4月1日冯绍峰、倪妮受邀出席意大利著名时装品牌在北京举行的春夏时装秀时,全程亲密交谈,两人应该就是那时擦出火花的,也就是说,“峰妮”相恋至今才一个多月。

不过也有人质疑,冯绍峰和倪妮是抱团炒作,因为两人即将合作出演马楚成执导的新片《拳头影帝》。

经纪人起初否认“峰妮恋”

根据网友提供的消息,有记者联系上北京星光天地某专卖店的店员以证实消息。该营业员称5月13日当天冯绍峰确实光顾过该店,但身边的女生看起来很像他的助理梁砚,“就是挺普通的一个女孩儿,真是他的助理。”而后来冯绍峰的经纪人梁砚也证实了该店员的话。这样一来,原先言之凿凿的“峰妮恋”又变得不那么靠谱。于是 ,有媒体致电双方经纪人。先是倪妮的经纪人蒲纶称该新闻“捕风捉影”,其后冯绍峰的经纪人梁小姐也表示,“不知道”。

由于在此之前冯绍峰和倪妮的名字被联系到一起都是因为有传言称两人将共同出演马楚成导演的新片《拳头影帝》。同时也有记者发现,之前利用某ID爆料两人恋情的网友在某论坛只爆过两次料,一次是二人恋情,一次是该片简介。因此也有网友认为这次的爆料不排除是网络水军为影片先行炒作。

80后作家爆峰妮已订婚

然而,两人传出恋情不久,就有知情人透露,冯绍峰和倪妮的关系确实非同一般,有制片方曾找冯绍峰出演新戏,对方一度力荐倪妮出演女主角。对于让两人产生交集的那一场时尚派对的传闻,倪妮也谈过:“那天大家第一次见面,冯绍峰说他之前看过我的戏,我们就聊了起来,然后我也看了他的《鸿门宴》嘛,感觉他演的项羽也非常的棒,所以我们就相互学习交流了一下。”与此同时,冯绍峰出席某活动时提到十分欣赏倪妮:“倪妮是非常好的一个女孩,我记得我第一次看完《金陵十三钗》之后就给我的经纪人打电话说我一定要跟她合作。”

令人震惊的是,80后知名作家、文化娱乐评论人独孤意爆出“峰妮恋”的不少内幕,称两人已经订婚。独孤意透露,倪妮和冯绍峰是通过时尚派对认识的,当时便一见钟情,十分投契,正是从这时候开始,两人的关系变得密切起来,并且进展迅速,微博调情、携手逛街、情侣戒指都是紧跟步伐,环环相扣。双方都是传统家庭,目前已经秘密订婚,只是还对外保密。据悉,冯绍峰对倪妮呵护有加,十分宠爱,还送了价值数十万元的钻石吊坠给女方。独孤意认为,倪妮、冯绍峰这一对儿较之当初大S与汪小菲的恋情十分相似,只见了三次面就决定托付一生。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 冯绍峰 倪妮 杨幂 陈乔恩 美剧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
浙江余姚一小学推出自行车骑行“考试” 上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行