移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

张惠妹红馆开唱感触洒泪 林青霞钟镇涛捧场

张惠妹红馆开唱感触洒泪 林青霞钟镇涛捧场

张惠妹红馆开唱感触洒泪 林青霞钟镇涛捧场

张惠妹于红馆举行的两场《AMeiZING世界巡回演唱会20l2》香港站昨日圆满落幕,阿妹整晚大秀玉腿跳得相当起劲,赢得全场歌迷掌声如雷。阿妹在庆功宴上坦言两场演唱会不够喉,希望可以加场,但也得看主办方的意思跟红馆的档期安排。

前晚的首场演出吸引不少圈中好友来捧场,包括林青霞、甄珍、陶敏明、汪玲、钟镇涛与女友范姜、黄耀明、蔡一杰、顾纪筠与丈夫、前特首夫人董赵洪娉、周美欣及彭永琛等。演唱会上阿Mei共换上多套战衣,均是超短性感迷你裙,全晚连场玉腿攻势,再配上六英寸高跟鞋,期间阿Mei拉着在台下欣赏的阿B合唱一曲《甜蜜蜜》,令现场观众掌声不绝。在点唱环节林青霞亲自点歌,最后阿Mei以45分钟一口气唱十多首名曲,演唱会足足唱了3小时15分钟,认真值回票价。

昨晚踏上红馆的四面台,阿妹直言感到迷失,是因为在台上分不清方向,让她两晚的演唱都很紧张,她表示:“我左右边都分不清楚,但很有挑战的感觉,我也想把这个感觉留给香港。”演唱会尾声,全场观众都站起来为阿妹打气,对于观众的投入和支持,阿妹笑言要给他们一百分,她说:“就是所有的人都很投入演唱会,真的谢谢大家! 因为其实山顶的歌迷朋友他们站得很斜,然后快歌的时候不是说全场站起来嘛,其实站起来我看到大家都很HIGH,我也很开心!可是也会有一点点担心,因为我很怕他们太HIGH,安全会有问题,所以就是那种紧张又开心的心情。”

阿妹亦请来方大同当个唱嘉宾,她表示:“每次个唱有嘉宾我都很开心,我很感激大同,因为他正在录音的阶段也来支持我的个唱。”问到男友可有到场支持她的演出? 阿妹避谈说:“这一次在香港的朋友都有来,像我之前的工作人员,还有一些好朋友,他们都有来。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
云阳龙缸云端廊桥今开放 西藏军区官兵奔袭千里抗震救灾
奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元 银行卡清算市场全面开放:银联格局将改写

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行