移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

王菲为李嫣开金口金星离婚 可怜明星父母心

王菲为李嫣开金口金星离婚 可怜明星父母心

  窦靖童已长成大姑娘,盛装出席晚宴。

王菲为李嫣开金口金星离婚 可怜明星父母心

  王菲黑色套装配红唇,和好友刘嘉玲一道陪同李亚鹏亮相。

王菲为李嫣开金口金星离婚 可怜明星父母心

  黄健翔在节目现场痛哭。

王菲为李嫣开金口金星离婚 可怜明星父母心

  金星与老公已离婚。

因爱女大做善事

李亚鹏向王菲撒娇

前晚,“2012年嫣然天使基金慈善晚宴”在北京举办,当天是李嫣的6岁生日,王菲、李亚鹏夫妇筹办的北京嫣然天使儿童医院也正式落成。“三喜临门”,原本惜字如金的天后王菲也在好友刘嘉玲的“怂恿”下开金口:“我不讲话是我真的不会说漂亮的话,但我真的佩服嫣然团队,他们很了不起,他们做了很多对我来说根本想象不到的事。”

文/本报记者 林芳

王菲罕见“发言”

当晚的慈善晚宴上,王菲黑色套装配红唇和老公李亚鹏亮相大走冷艳风,王菲好友刘嘉玲、那英前来助阵,蒋勤勤陈建斌夫妇成双成对,胡军带着妻子卢芳、女儿一家齐齐亮相。当晚的晚宴共募捐到5460万元善款。

嫣然天使晚宴一开场,宣传片讲述了嫣然基金的6年历程。李亚鹏对着镜头说:“我把这五年来接受别人的爱,回馈给我的恩人。”

身为嫣然天使基金管理会委员,刘嘉玲说:“李亚鹏和王菲接受了一个不完美的孩子和不完美的生活,而创办嫣然天使基金和嫣然天使儿童医院就是为了将不完美变成完美,让千千万万本来不完美的家庭完美起来。”本来没有发言安排的王菲,也被刘嘉玲点名发言。

也许当天真的心情大好,王菲不像往常一样只说“谢谢”,话罕见地多了起来,“我不讲话,是因为我不会讲很漂亮的话。但我确实很佩服嫣然团队,他们很了不起,他们做了很多对我来说根本想象不到的事,感谢所有帮助和参与这件事的朋友……”看到王菲开口,李亚鹏也开心地笑说他要撒一下娇:“我6年来这么辛苦的工作,从来没有得到这样的鼓励。”

李嫣是医院首名患者

晚宴之前,北京嫣然天使儿童医院落成庆典仪式也在北京举行,李亚鹏、王菲均以一身正装示人,顶着高温曝晒同进同退。李亚鹏表示医院的收费标准和公立医院一致,他还特别承诺一定会向社会公开财务。

据悉,“嫣然天使儿童医院”以3000万元人民币投资兴建,作为一家非营利医院,它每年将向来自贫困家庭的儿童提供600例全额免费手术及其他方面的医疗救助。李亚鹏介绍,此前李嫣一直在美国治疗唇腭裂,但是嫣然天使儿童医院成立后,李嫣将是该医院的第一位患者,李亚鹏笑说:“担心这家医院质量不好的人可以放心了。”

同时李亚鹏表示,希望外界给基金会更多的理解和空间,“如果我们有小小的差错,希望公众给我们容忍的空间,有你们的支持我们一定会做得更好”。

与两个女儿冷战

小S坐马桶旁落泪

本报讯小S产后重返《康熙来了》,她在节目中透露最近一次哭是因为两个女儿不听她的话,她难过得抱着“许老三”坐在马桶旁落泪。

小S自爆曾跟两个女儿冷战:“她们看到我抱着‘许老三’坐在马桶旁边抖边落泪,就走进来对我说你可不可以把‘许老三’还给我们。我偏不还,她们就说‘大人还哭好幼稚喔’。”小S说:“我当时心想,女儿是不是不需要我了?”(综闻)

因女儿哭到伏案

黄健翔:是难过非愧疚

本报讯(记者黄岸)近日,有媒体报道在担任江苏卫视大型职场节目《脱颖而出》的面试官时,黄健翔因为对应聘者的故事有感而发,在现场大谈自己的失败婚姻及对女儿的愧对之情,情之所至竟失声痛哭至伏案不起。昨日,黄健翔发微博辟谣,否认自己哭泣是愧对女儿。

谈起大女儿哭到伏案不起

据媒体报道,2006年黄健翔先后经历婚姻破裂、离开央视等人生变故,女儿也判给前妻,如今黄健翔已有了新家庭和一个小女儿,但大女儿一直是他的心头牵挂。近日,在江苏卫视《脱颖而出》复试第三场的节目录制现场,一位名叫王伊娜的应聘者因为父母离异多年,说到动情处忍不住失声落泪。黄健翔也许是被王伊娜的经历触动情感神经,竟然在现场失声痛哭,感叹自己失败的婚姻及对几年未见的女儿的亏欠之情,甚至直言:“女儿,爸爸很对不起你,爸爸真的很想你!”

昨日急发微博辟谣

对于“愧对女儿”一说,黄健翔昨日上午发表微博澄清:“文中关于我的过去的内容和我说的话,都是某刊几年前瞎编的,我从未对外谈起过去的婚姻。另外,节目中我也没有讲对不起女儿这句话,因为我就不这么认为。事实是:与选手王伊娜的经历相似,离异父母当中一方的处理方式,造成另一方长期见不到孩子。我触景生情为此难过,何来愧疚?”对媒体报道的“愧对女儿”一说予以反驳。

黄健翔坦言,自己当时有感于离异婚姻给孩子造成的伤害,心情很无奈,也很难过,触景生情掉了几滴眼泪。

他表示,大女儿现居国外,自己每月都会尽抚养义务,按时给赡养费。而对于媒体报道的“愧对女儿”,黄健翔予以否认,“我从未说过‘对不起女儿’之类的话,我没有这个心理。”

对于在节目中大谈过去的失败婚姻的说法,黄健翔也予以辟谣:“我从未对外谈论过去的私事,因为这样伤害他人,网上流传的是某刊数年前编造的。”

为孩子解决户口

金星自爆“被迫”离婚

本报讯日前,金星在上海举办了一场“人生大不同”的公益演讲,面对两千名观众讲述了自己非一般的人生经历。让观众感到吃惊的是,一向以家庭为重的金星自爆目前和老公汉斯是离婚状态,原因竟是为了解决孩子的户口问题。

原来,之前金星带着自己收养的第一个孩子嘟嘟去老家沈阳办户口的时候,工作人员因为金星丈夫是外籍人员应办国际收养证为由拒绝了她,工作人员向金星表示唯一解决的办法就是离婚,一向做事果断的金星立马打给当时正在出差的老公,让他回来办离婚手续。当时老公的唯一要求就是不能告诉自己的父母,因为德国父母对这一离婚理由肯定不能理解。就这样,一共花了50元、5分钟,金星就把离婚手续办下来了,速度之快让之前办户口的工作人员瞠目结舌。

金星表示直到现在和老公都没有复婚,因为她和老公有一个约定,等到孩子上了高中,一定要办一场轰轰烈烈的婚礼,让孩子一起感受这份幸福。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 黄健翔 李嫣王菲 离婚 父母心 金星
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行