移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

罗志祥遭男子竖中指骂乱伦 发飙:别侮辱我妈

罗志祥遭男子竖中指骂乱伦 发飙:别侮辱我妈

罗志祥在上海机场怒指对他比中指的人

罗志祥遭男子竖中指骂乱伦 发飙:别侮辱我妈

罗志祥演唱会亲吻妈妈却被指“乱伦”

据台湾媒体报道,罗志祥前日在上海机场遭人竖中指,并辱及罗妈妈,他一度动怒,质问对方:“你说什么?”但最后在微博留言,称决定原谅对方。此外,传言此人是周杰伦的粉丝,罗志祥表示,他和周杰伦的友情不会受到影响。

机场遭人竖中指骂乱伦

近日,一段罗志祥激动质问歌迷的影片在网络流传,经纪人蒋承缙说,上传影片者只截取部分,未公开前因后果。据经纪人表示,前天罗志祥从温州飞上海,守候在机场的除了歌迷外,还有4、5名不明男子,在一片“小猪!”声中突兀地直喊“猪!”甚至朝他比中指,喊他“乱伦祥”。罗志祥闻声立刻上前质问“你说什么?”,对方见状欲逃离现场被保全拦住,罗志祥再问一次:“你说什么?”,随后对方道歉,罗志祥则表示不再追究。

微博留言称不要侮辱妈妈

昨日,罗志祥对此在微博留言:“相信只要是人听到自己的家人被攻击,一定不会开心。真的希望,如果有批评,针对我就好,不要侮辱我妈妈,这真的是我的底线,请将心比心。不过,他最后也道歉了,也希望这事到此就结束。”

此外,经纪人蒋承缙说:“小猪脾气向来很好,工作人员都知道,他在工作现场是大家的开心果,除非碰到家人的底限,否则他不会轻易生气。”

称不影响与周杰伦友谊

据悉,此前罗志祥因为在庆功演唱会上亲了妈妈一下,被反对他的人大作文章,甚至传出反对者是周杰伦粉丝,但被双方公司否认。蒋承缙说,小猪认为这些人不是周杰伦的粉丝,相信周的歌迷不会这么“没品”,其实从上海机场出来后,小猪还在车上遇到周杰伦,两人毫无芥蒂地聊起来。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 罗志祥 乱伦 竖中指 男子 周杰伦
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
解读央行半年内三度降息背后玄机 央行降息0.25个百分点并扩大利率浮动空间

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行