移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

赵雅芝否认出席有偿饭局 拟告周刊诽谤

赵雅芝否认出席有偿饭局 拟告周刊诽谤

  赵雅芝(图片来源:资料图)

据香港媒体报道,赵雅芝昨天委托上海律师事务所发出声明,对香港《3周刊》一篇疑涉诽谤成分的文章,保留法律追究权利。

赵雅芝在内地人气一直非常旺,香港《3周刊》曾发文透露赵雅芝内地的饭局价一场轻松赚20万。对此,赵雅芝的经纪人昨天透露:“赵雅芝在香港和内地都找了律师给意见,香港这边还在等律师指示。”

赵雅芝声明全文:

律师声明

近日,《香港3周刊》刊登题为“吴孟达爆:红星大陆饭局”的文章,《广东舞台与银幕》刊登题为“内地富豪饭局,赵雅芝20万有价有市”的文章,该等文章涉及赵雅芝女士的内容严重失实,严重侵害了赵雅芝女士的名誉权,属于侮辱和诽谤的违法行为。针对该等严重侵犯赵雅芝女士名誉权的报道,上海市中天律师事务所朱晓剑律师接受赵雅芝女士的委托,特此发布如下声明:

1、《香港3周刊》刊登题为“吴孟达爆:红星大陆饭局”的文章,《广东舞台与银幕》刊登题为“内地富豪饭局,赵雅芝20万有价有市”的文章中涉及赵雅芝女士的相关内容,纯属相关媒体自行杜撰,严重失实。相关媒体刊登该等失实文章严重违反了新闻媒体职业道德及相关法律规定,已对赵雅芝女士构成严重侵权。

2、以上相关媒体的不实报道,将对赵雅芝女士的名誉造成严重的负面影响。因此,以上相关责任媒体应当立即以同版位、同篇幅做出更正报道,向赵雅芝女士致歉,以最大程度地挽回赵雅芝女士的名誉损失。

3、相关责任媒体应当对其侵权行为所产生的后果承担一切法律责任。赵雅芝女士将视其后续行为及致歉态度,保留向其提起法律诉讼的权利。

上海市中天律师事务所

朱晓剑律师

2012年6月3日

 

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 赵雅芝 饭局20万 诽谤 声明
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
央妈的爱也有限?A股未走出绿色泥泞 沪指跌幅超3% 人民币国际化提速:加入SDR近在咫尺

新闻热搜榜

      24小时新闻排行