移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

杨幂张歆艺佟丽娅孙俪 内地收视女王大pk

综合 2012-06-04 10:42:53

杨幂张歆艺佟丽娅孙俪 内地收视女王大pk

杨幂主演的作品在收视率方面曾屡创奇迹。2010年,她主演的电视剧《仙剑3》、新《红楼梦》、《神探狄仁杰前传》均在其播放台勇夺收视冠军,并创下新收视记录。进入2011年,她势头更猛,不仅主演的穿越剧《宫》打破了湖南卫视5年来最高收视成绩,担任女二号的汉宫大戏《美人心计》也狂抢各大卫视收视榜首位置。而且杨幂又以多部新作《刁蛮新娘》、新《京城四少》、《一家人》等攻占荧屏,今年,她凭借《如意》和《北京爱情故事》又一次霸占荧屏,谁也档不住她的魅力了。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
联合国下属机构财政赤字:成员国频欠“会费” 除了希腊,欠过IMF钱不还的还有谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行