移动新媒体
中国搜索

《画皮2》冯绍峰曝剧照捉妖师换皮有术(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《画皮2》冯绍峰曝剧照捉妖师换皮有术(图)

电影《画皮2》将于6月28日公映,该片由宁夏电影集团有限公司、鼎龙达(北京)文化发展有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、麒麟影业共同投资,陈国富监制、乌尔善执导。日前,片方公布了多款剧照。剧照中,冯绍峰饰演的捉妖师庞郎“换皮”有术变身“表情帝”。

《画皮2》冯绍峰曝剧照捉妖师换皮有术(图)

一件“破”衣服 冯绍峰令全剧组羡慕

《画皮2》中,冯绍峰饰演的捉妖师庞郎是前作《画皮》中庞勇(甄子丹 饰)与夏冰(孙俪饰)的后代。而继承了“捉妖师”一职的他,在新的系列中却没有了祖辈的风光,反倒是粗布麻衣配草鞋,一副不修边幅的落魄形象。然而,这身行头看似简单,却让服装组的工作人员们忙坏了。据悉,为使“捉妖师庞郎”的外形达到“落魄”的效果,工作人员先用颜料及油墨在衣服上彩绘了不少太极八卦图及“咒语”,又用尘土故意将衣服弄脏的,最后还在不破坏整体构造的情况下,给衣服剪了一些布条,弄了几个大窟窿。经过这几道工序的洗礼,冯绍峰的整体服装造型才得以完成。虽然整部电影从里到外就这么一身“破衣服”,冯绍峰却羡煞旁人,因为这身“丝质镂空”的性感服装让他炎炎夏日的拍摄期间,成为全剧组最凉快、最舒服的人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 冯绍峰 画皮2 剧照捉妖师 造型 表情帝
变数 武装到牙齿
聚焦A股:“王炸”救市博弈的首日 诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行