移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝窦靖童被王菲当“球”踢 微博称受限无奈

曝窦靖童被王菲当“球”踢 微博称受限无奈

  王菲十分在意两个女儿的教育。 (资料图)

曝窦靖童被王菲当“球”踢 微博称受限无奈

  15岁的窦靖童(右)越来越漂亮,也越来越有想法。(资料图)

天后王菲共有两个女儿,大女儿窦靖童(童童)今年15岁,是王菲和前夫所生;二女儿李嫣6岁,是和现任丈夫李亚鹏所生,李嫣在两夫妻的细心照顾下已走出兔唇阴霾,日前还勇夺舞蹈比赛冠军,让王菲十分欣慰。但据悉王菲目前最烦恼的还是大女儿目前正值叛逆期,爱闹别扭又不爱说话,让天后十分苦恼。

王菲过去几年曾被大女儿童童的中性打扮吓坏,据悉她花了很多年时间,才把女儿改造为淑女;不过随着女儿越长越大,童童也越来越不受控制,不仅觉得自己已是长大,还经常与爸爸李亚鹏闹别扭,让王菲一度狠下心肠,送她到上海读书。

15岁的童童便独自到上海读书,据悉她觉得得到了大解脱,转校不久即被爆与男同学结伴上夜店,王菲见状只好又急召女儿返京,并安排两姊妹就读同一家离家只要5分钟车程的国际学校,全天候就近监控。据了解童童对母亲如此变来变去的安排深感不满,但不爱说话的她也不多说,只选择在微博抒发情感,以英文写出未能与某人相爱的无奈。

童童在微博留言以英文写下:“人生在你年轻的时候,往往都是受着限制,你永远也不能为自己想住在哪里、想做些什么而做决定。青春带来快乐,有时,当你未能与某个人一起时就会带来苦痛…但我猜,时间会将这份痛楚治愈。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 王菲 窦靖童 微博叛逆 女儿 李亚鹏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
揭秘Airbnb商业模式:如何成为全球估值第三创业公司 央行:向证金公司提供无限流动性支持

新闻热搜榜

      24小时新闻排行