移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

中国男篮机场巧遇王菲 球员争相搭讪合影

中国男篮机场巧遇王菲 球员争相搭讪合影

  中国男篮机场巧遇王菲

北京时间6月4日,中国男篮兵发澳大利亚,进行新一轮的奥运热身赛。在机场候机的时候,男篮队员偶遇歌星王菲,见到偶像的队员们纷纷与王菲合影留念。

在候机大厅中,周鹏无意间发现了王菲,不过仅仅是个背影,他不太敢确定。经过一番观察之后,男篮队员确定了她就是歌后王菲。虽然周鹏是见过许多大场面的球员,但看到偶像之后他还不免有些腼腆,犹豫了再三终于鼓足勇气,上前搭讪合影。但合影之后,激动的周鹏发现忘记要签名,追悔莫及,好在王菲随后给他补了一个签名,这让周鹏激动不已。

男篮队长刘炜虽然是一名老将了,但碰到自己喜欢的歌星,他还是按捺不住激动的心情,与偶像合影后激动的说“在机场遇到偶像了,哈哈。”除了刘炜之外,易立和周鹏也都一一与王菲合影。易立合影之后还调侃回应了队长刘炜一句“这么巧,我也在机场遇到了偶像,哈哈。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 王菲 球员 男篮 搭讪 合影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
A股大奇迹第二日:逾千股涨停 唯独银行板块翻绿 受美经济增速放缓影响 IMF下调2015年全球经济增长预期

新闻热搜榜

      24小时新闻排行