移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

揭TVB训练班“兄妹恋” 梁朝伟痴情黎美娴

揭TVB训练班“兄妹恋” 梁朝伟痴情黎美娴

戚美珍(16 /47张)

戚美珍是最幸运学员,女生中最有实力

在第十届学员中,最幸运的大概要算戚美珍了。毕业于TVB第十期艺员培训班的戚美珍,扮相古今皆宜,拍摄过《新扎师兄续集》、《雪山飞狐》等。在TVB最为人熟知的角色是《笑傲江湖》中与周润发合作的小师妹和《黄金十年》中的曹锦仪,她以其日渐成熟的演技赢得了观众的认同彻底摆脱了演艺初期的花瓶形象,连客串性质的演出都演绎得极其出彩。

其实早在艺训班时,她就是女生中最有实力的,老师对她寄予厚望。进入无线电视台之后,又逢高层推出大力培养年轻女星的计划,为了同亚视争夺收视率,他们计划推出一批具有实力的女演员。

和苗侨伟结婚之后,她开始逐渐淡出,后来更是做了眼镜连锁店的老板娘,倒不失为一种明智的选择。苗侨伟重返TVB拍剧,戚美珍则在家专心养育一子一女,把一家人的生活照顾得相当好,非常贤良。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: TVB 梁朝伟训练班 无线 艺员 演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行