移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

揭TVB训练班“兄妹恋” 梁朝伟痴情黎美娴

揭TVB训练班“兄妹恋” 梁朝伟痴情黎美娴

吴君如(26 /47张)

吴君如姿容平平濒临雪藏

吴君如原籍广东番禺,出生于香港喜剧演艺世家,父亲为夏春秋,是上世纪70年代香港资深喜剧演员。16岁进入TVB电视艺员训练班。后转往电影圈发展。

吴君如从TVB训练班毕业之后,曾和刘嘉玲、邓萃雯、蓝洁瑛、曾华倩一起被列为新一代接班花旦,无奈她姿容平平,一直无法上位,还濒临雪藏。直到几年后被王晶发现,又和周星驰重逢,她的演员生涯才发生了化学变化。确立早年憨厚爽朗的搞笑银幕形象,并以独特的喜剧风格为人们所记住。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: TVB 梁朝伟训练班 无线 艺员 演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行