移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

揭TVB训练班“兄妹恋” 梁朝伟痴情黎美娴

揭TVB训练班“兄妹恋” 梁朝伟痴情黎美娴

林韦辰(35 /47张)

第2期艺员进修班(1986年):何美婷、欧瑞伟、郭政鸿、林韦辰、王维德

林韦辰从武打演员入行,成绩优秀却备受冷落

林韦辰初入社会便与演艺结缘,学习表演花式摇摇(一种街头表演的技艺),很快便成为一个技术出众的专业花式摇摇演员。四年时间的各国巡回表演成为他最初的演艺经验。

90年代正值“无线”招武打演员,自幼练习空手道的林韦辰顺利通过。后武术班转为艺员班,机缘巧合之下林韦辰对演戏是产生了浓厚兴趣,更爱上了这一行。可谓运气极佳。

林韦辰从TVB从艺训班毕业后,只能在剧中担纲跑龙套的角色,虽然曾在《义不容情》、《大时代》等剧中演出过,但仍然星运平平,他在失望沮丧之下转投马来西亚发展,2000年跳槽无线,因在无线饰演的都不是主角,所以不太满意,2004年又回亚视任合约艺员。他虽然是观众脸熟的演员,却一直未红。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: TVB 梁朝伟训练班 无线 艺员 演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行