移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

揭TVB训练班“兄妹恋” 梁朝伟痴情黎美娴

揭TVB训练班“兄妹恋” 梁朝伟痴情黎美娴

陈安琪(42 /47张)

陈安琪“曾柔”未被杨受成力捧,丈夫判刑

陈安琪,九六年参选香港小姐竞选,进入最后十二名,并未获任何名次,其后签约无线成为艺员,本来幸运极佳。据传,杨受成在1999年打算斥资1.5亿港元(约3333万新元)拯救香港电影市场,并且在同一时候看上了陈安琪,觉得她有发展的潜质,准备力捧她。 不久,圈中就传出陈安琪陪杨受成外游。但陈安琪出面大力否认传闻,这起绯闻后来才告一段落,而她也没有被杨受成力捧。

不过,陈安琪真正令人留下印象的是在《鹿鼎记》中,饰韦小宝(陈小春演)的七个老婆之一的“曾柔”一角。

后来陈安琪的丈夫陈健文涉勒索表姐夫50万元案,判囚12个月,缓刑2年及支付5万元堂费。曾经前途大好的女演员渐渐落魄。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: TVB 梁朝伟训练班 无线 艺员 演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行