移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

王菲大女儿青春叛逆微博表不满(图)

王菲大女儿青春叛逆微博表不满(图)

  王菲大女儿窦靖童(童童)今年15岁

王菲大女儿青春叛逆微博表不满(图)

  童童与男同学

王菲大女儿青春叛逆微博表不满(图)

  现在的窦靖童与三年前的童童

据香港周刊报道,天后王菲共有两个女儿:大女儿窦靖童(童童)今年15岁,是王菲和前夫窦唯所生;二女儿李嫣6岁,是和现任丈夫李亚鹏所生。李嫣在两夫妻的细心照顾下已走出兔唇阴霾,日前还勇夺校内舞蹈比赛冠军,让王菲十分欣慰。但王菲目前最烦恼的还是大女儿童童正值叛逆期,爱闹别扭又不爱说话,让天后十分苦恼。

“放逐”上海情窦开

报道称,王菲过去几年曾被大女儿童童的中性打扮吓坏,据悉她花了很多年时间,才把女儿改造成为淑女。不过随着越长越大,童童也越来越不受控制,不仅觉得自己已经长大,还经常与继父李亚鹏闹别扭,让王菲一度狠下心肠,送她到上海读书。15岁的童童独自到上海读书,据悉她觉得得到了大解脱,转校不久即被爆曝与男同学结伴上夜店,王菲见状只好又急召女儿返北京,并安排两姐妹就读同一家、离家只要5分钟车程的国际学校,实行全天候就近监控。

上月底,以抹胸短裙打扮亮相“嫣然天使基金会”5周年筹款晚宴的窦靖童,风头不逊妈妈王菲。15岁的童童,明显遗传了妈妈的高挑身形。虽然当晚王菲安排了自己的御用化妆师Zing为女儿化妆,不过据知自安排女儿返回北京入读国际学校后,王菲已严禁童童作性感打扮,更限定女儿每天放学后30分钟内就必须要返回家中。据知情者透露:“童童之前曾经与一个北京男孩拍拖,阿菲很不喜欢,加上女儿跟李亚鹏又相处不来,就干脆送了童童去上海读书。童童为了这件事,好一阵子都在生妈妈的气,觉得妈妈破坏了一段感情。”

微博露玄机

已经有自主意识的童童对母亲如此变来变去的安排深感不满,但不爱说话的她也不多说,只选择在微博抒发情感,以英文写出未能与某人相爱的无奈。近日童童在微博留言以英文写下:“人生在你年轻的时候,往往都是受着限制,你永远也不能为自己想住在哪里、想做些什么而做决定。青春带来快乐,有时,当你未能与某个人一起时就会带来苦痛……但我猜,时间会将这份痛楚治愈。”

数月前,童童曾在微博贴出一张她跟几位同学的合照。照片可见她穿上吊带裙,与身旁的男同学有如小情侣般亲热。近日童童又在微博凭歌寄意,上载了西方一首经典情歌《Need You Now》的MTV,歌曲讲述一对男女分隔两地的相思之苦,“I just need you now”(我现在就需要你)就是歌中最常见的一句歌词。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 王菲窦靖童 女儿叛逆 微博 童童 恋爱
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行