移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

冯绍峰倪妮定情过程遭曝光(图)

华商网-华商报冯绍峰 倪妮 2012-06-06 11:03:46

冯绍峰倪妮定情过程遭曝光(图)

冯绍峰倪妮

娱乐圈的爱情总是令人又惊又喜,《宫》里面的八爷冯绍峰这回玩了一把穿越,竟恋上了十三钗的“玉墨”,更出人意料的是冯绍峰痛痛快快地承认了这段恋情。而记者发现,恋情公开后冯绍峰和倪妮你来我往,“飞的”谈情,正打得火热。

最近,冯绍峰一直在杭州拍摄新剧《兰陵王》,而倪妮的新片也在北京悄然开机。日前某天上午,冯绍峰探班倪妮拍片现场,倪妮看到男友前来探班,心情更加快乐惬意,拍摄间隙对冯绍峰频送秋波。中午时分拍摄结束,冯绍峰和倪妮蹦蹦跳跳地上了冯绍峰的汽车,随后一同离开片场。

据悉,冯绍峰和倪妮从相识到现在恋爱不过刚刚两个月。冯绍峰与倪妮相识于一次商业活动,两人当时就很聊得来,随后冯绍峰对倪妮的爱情攻势顺利奏效,两人只见了三次面,倪妮就点头同意“处对象”了。记者同时也从另外一位业内人士处获悉,别看倪妮比冯绍峰小十岁,但很有主见,在相恋过程中冯绍峰每每对倪妮“言听计从”,冯绍峰首先公开恋情可能有倪妮施加影响的原因。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 兰陵王 爱情 探班 谈情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行