移动新媒体
中国搜索

明星高考往事:范冰冰车祸没高考 宋丹丹早恋误事

明星高考往事:范冰冰车祸没高考 宋丹丹早恋误事

杨幂:我想穿越到考官出题的时候,这样就可以泄题给各位粉丝了。  (设计对白)

今天就是一年一度的高考日了。而许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,他们自然也发生了许多趣事、糗事,但最终通过自身努力在演艺圈取得一席之地。而作为过来人,明星也寄语学子,高考只是人生无数次“考事”之一,一次考试决定不了你的一生。

超常发挥

杨幂:跑调也能拿第一

高考前夕,身为童星的杨幂奔波于电视剧组之间,没有太多时间准备,只学了一段西班牙舞,一首《南泥湾》她就大胆地上了考场,杨幂笑称自己没学过声乐,考试的时候就是用嗓子使劲喊,还被老师说跑调。在如此仓促的情况下,杨幂竟还是以总分第一的成绩被北京电影学院表演系录取。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 杨幂 宋丹丹 范冰冰 早恋 高大一
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅 90后股市沉浮:以为自己是下一个巴菲特

新闻热搜榜

      24小时新闻排行