移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

赵子琪豪门梦碎恐复出 老公欠债千万抵押宝马

郑州晚报赵伟君 2012-06-09 09:23:29

赵子琪豪门梦碎恐复出 老公欠债千万抵押宝马

赵子琪(资料图)

著名出版人、万榕书业总经理路金波,自打去年再婚娶了女星赵子琪,娇妻又为其诞下一女,家庭生活着实经营得有声有色。不过,情场得意商场失意,继卷入“韩方大战”“木子美公布情书讨钱债”等风波后,近日又被曝因欠上市公司出版传媒1400万元债务,被迫以自己的宝马轿车作为债务抵押。可怜本来嫁得如意郎君的赵子琪,孩子还这么小,恐怕得像豪门阔太刘涛一样,出来捞金养家了。

路金波欠债1400万元

当年,路金波以国内第一代网络作家的身份出道,其后,由“榕树下”总经理,到王朔、韩寒、安妮宝贝等国内知名作家的“大东家”,最后一步步成为著名出版人,其领军的万榕书业更成为中国当代最重要的文学出版力量。

不过,万榕书业在风光经营4年后,却并没有挣到钱,反而欠下上市公司出版传媒1400万元,以至于现在甚至要拿座驾宝马车来做抵押,可想如今路金波的日子并不好过。难怪几日前路金波发布一条微博,贴出自己最新的光头照,摆出“打坐”造型,并写道:“‘光头界’的新人表示:最近仨月只读书不见人……”但只恐三千烦恼丝虽剃去,眼前烦心事却未必能解决。

赵子琪恐得出门吸金

烦恼的只怕不止路金波,家里的顶梁柱生了变故,做老婆的岂能坐视不理。就像当初嫁入豪门的女星刘涛,最风光时出行都是坐自家飞机,但幸福阔太没做多久,老公就被爆出四处欠了一屁股债。曾无意再战江湖的刘涛无奈重新出山,接戏、出席商业活动,虽然人前夫妻仍是一派恩爱好光景,但曾经的“高富帅”需要老婆抛头露面养家,难免落人笑柄。

比起刘涛夫妇,赵子琪可能心里更加苦楚,本就是高调“小三”上位挤走原配,爱得不光不彩,还曾一度因此饱受网友攻击。要真是觅得好归宿,倒也罢了,但看现在的情形,老公身负巨债,一度因生女消失在大众视线里的赵子琪,恐怕很快就要出来吸金了。

路赵二人结婚时,好友“宁财神”发微博称,“路金波说,认识赵子琪这一年是他人生中最美好的一年”,但愿如今在困局面前,赵子琪还能陪路金波度过他人生中最黑暗的一年。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 赵子琪 路金波 老公 木子美 抵押
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
省亲 饥荒
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
Gucci餐厅开业 奢侈品牌纷纷跨界为哪般? 暴跌重演:沪指重挫暴跌8.48% 创8年来单日最大跌幅

新闻热搜榜

      24小时新闻排行