移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

《非你》骂战升级 李开复遭BOSS团围剿

《非你莫属》BOSS团对李开复展开集体围攻(1 /8张)

《非你》骂战升级 李开复遭BOSS团围剿

谩骂、攻击、约架、抵制……当这些词汇充斥着观众和网友的视听。《非你莫属》和李开复已然被推到了舆论的风口浪尖。关于某一期节目的争议也许早该息事宁人,却在众目睽睽之下升级为一场闹剧。

天津卫视求职类节目《非你莫属》上海归求职者郭杰因被质疑学历而晕倒,张绍刚怀疑其“表演”,引来了众多争议。5月31日,创新工场CEO李开复以节目羞辱人为由,在微博中发起了“万人实名抵制《非你莫属》”的投票活动,引来了40多万网友的抵制高潮。与此同时,李开复被质疑投票雇佣网络水军。

而李开复的行为也引起了《非你莫属》BOSS团和外景主持人徐睿的不满,李开复表示《非你莫属》组织水军在微博对他进行了攻击,其中部分BOSS有爆粗口的现象。徐睿在微博中发长文讽刺李开复履历造假,伪称自己是奥巴马同学,故而不可信。而BOSS团方据李开复列出的有FESCO网络公司副总经理葛晓非、北京伊力诺依投资有限公司董事长史晓燕、聚美优品高级副总裁刘惠璞、解决网CEO许怀哲等,李开复都截屏统计贴于微博中。

其中以史晓燕最为甚,6月8日,史晓燕在微博上对李开复约战称:“好吧,我们约明天下午三点丽都星巴克门口决斗吧……”之后史晓燕连发三条微博,用“乌龟王八蛋”等低俗、不堪、很难入耳的语言约战李开复,使骂战瞬间升级。大家也都被史晓燕的用词震惊,网友不敢相信一个如此身份的人竟然公开说这些话。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李开复 非你莫属骂战 BOSS团 微博 水军 道歉
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
群雄逐鹿的地图业务:诺基亚Here的“前世今生” 苹果或重启与宝马的合作:谁会比谁更有野心?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行