移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

黄耀明怒斥林以诺反对同性恋言论 称其荒谬

黄耀明怒斥林以诺反对同性恋言论 称其荒谬

林以诺牧师近日发表言论,将同性恋与罪犯相提并论,黄耀明(明哥)昨日出席手袋活动时表示不赞同,他说:“我觉得呢个系包容性的社会,求同存异。如果人家和你的信念不同就攻击人,他系活在中世纪的人,他身为宗教牧师要小心言论,他的言论好荒谬。如果香港有平等法例,他的言论已经系犯法,美国就已经立法,不可以提倡憎恨言论。(你是不是鼓励立法?)支持,我是一个月前参加国际反恐活动,希望大家不好对同性恋有恐惧,希望同 性恋有同样权利。”

问到有没有被歧视?明哥称自己还好,是很强壮的人,在演唱会踏出第一步已是无惧:“我无受歧视唔代表其他人无,应该包容小众,他的言论似恐布分子,容纳不到其他宗教同性倾向,好恐怖。(你有没有后悔?)没,我好开心。”

他又称支持同性恋结婚合法,可以有平权运动,所有人人平等,拥有同样权利。至于自己会否结婚则是另一回事。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 黄耀明同性恋 言论林以诺 牧师 立法
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
越南或成下个“世界工厂”:劳动力成本只有中国一半 瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行