移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

大S汪小菲上演“狗血剧”诈孕N次 婆媳大战

大S汪小菲上演“狗血剧”诈孕N次 婆媳大战

  大S、汪小菲秀甜蜜

36岁徐熙媛(大S)跟“富二代”老公汪小菲结婚一年多以来,不断传出怀孕消息,可惜每次皆是空穴来风。近日,她出席活动时,又一次被网友发现孕味浓,穿着松身裙及平底鞋。不过大S的经纪人澄清了大S的怀孕征兆,而大S本人和老公汪小菲连日来都在网上为其主演的新片《百万巨鳄》吆喝宣传,只字未提有孕的传言,难道又是宣传炒作放出的假消息?

其实,在大S嫁入豪门后,怀孕的消息不止一次被传出,并且次次都传的有模有样。大S爱子之心人尽皆知,对于假消息屡次传出,这位当事人也颇为无奈。不仅如此,大S的婚后生活可谓“多姿多彩”,炸孕、婆媳火拼、老公出轨......种种的负面新闻扑面而来,虽然有些捕风捉影的味道,但是无风不起浪,大S的婚后生活也未必如想象般如鱼得水。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 大S怀孕炸孕 狗血 汪小菲
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
越南或成下个“世界工厂”:劳动力成本只有中国一半 瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行