移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

刘德华为女取名“刘向蕙” 称想再生一个男孩

刘德华为女取名“刘向蕙” 称想再生一个男孩

刘德华与朱丽倩

刘德华为女取名“刘向蕙” 称想再生一个男孩

刘德华被拍到亲自为爱女办理出生登记手续

刘德华女儿未出生前,就传出其名字将叫做“刘云善”,但昨日香港媒体报道,刘德华亲友透露天王宝贝的名字最终确定为“刘向蕙”。报道引述该亲友的话,表示刘向蕙长得相当标致,“BB大眼睛与鼻子像妈妈,最像华仔的是耳朵,够大。”报道更指从来工作至上的刘德华自女儿出生后就将家庭放在第一位,不仅秘密地从加多利山移居曼克顿山亿元豪宅,确保妻子朱丽倩与女儿不受骚扰,更亲自到香港政府合署的生死登记总处为爱女办理出生登记手续。

6月9日,隐身多日的刘德华在女儿满月之日出席与粉丝的聚会,10日更替3月至6月生日的粉丝庆祝生日,华迷除可逐个跟偶像合照,更有机会与他“谈心”。被问到会不会再生,一脸笑容的刘德华罕有表态:“想再多追一个!”另外,刘德华还透露朱丽倩在怀孕期间,害喜情况极为严重,“我知道她怀孕时非常辛苦,我会好好照顾她,以答谢她。”与粉丝聚会后,刘德华于13日下午,从正门步入香港生死登记总处,除助手以外,尚有五六名男女陪同挡驾,不用排队直进房间,替出生35天的爱女办理出生登记手续。熟知办证流程的人士透露,刘德华享有“特权”并不是要优待名人或艺人,而是怕引起混乱局面,其实任何人(例如伤残人士)都可以提出类似的要求,总处会按不同情况考量,“那间也不是什么VIP房,只是遇上这种情况,腾出来为有需要人士服务而已。”

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 刘德华 刘向蕙 谈心 刘云善 男孩
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
IMF:股市对中国经济风险仍相对较小 国家电网公司互联网+转型:力推智能变电站建设

新闻热搜榜

      24小时新闻排行