移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

张歆艺与已婚导演甜蜜牵手购物 疑似已同居

张歆艺与已婚导演甜蜜牵手购物 疑似已同居

电影《匹夫》上映之前,就有爆料称主演张歆艺恋上了导演杨树鹏。当时,这一传闻被很多人认为是新片的炒作,张歆艺方面当时也就这一传闻给予了否定。但如今,这一说法似乎有变。

日前,记者拍到张歆艺与杨树鹏牵手逛超市,购买了大量的生活用品和食品。之后,二人同回北京东北四环附近的别墅享受小日子,疑似已经同居,而这栋别墅的所有人是张歆艺。在此前一天,当张歆艺前往外地赶通告的时候,记者遇到杨树鹏独自在张歆艺的别墅生活,更熟练地帮张歆艺遛狗,狗狗似乎也已经把杨树鹏当成了自己家人,顺从听话地跟着杨树鹏在楼下遛弯。

张歆艺与杨树鹏牵手逛超市

记者拍到张歆艺与杨树鹏的时候,正是她从外地赶通告归来,回到其位于东北四环附近的家。之后,张歆艺和杨树鹏出现在楼下停车处,张歆艺驾车、杨树鹏坐在副驾驶的位置上,驱车前往附近的一家超市采购。当天,二人穿得都很休闲。来到超市门口后,张歆艺和杨树鹏牵手进入超市,毫不避讳,甜蜜劲好似热恋中的小情侣。

采购完后,先走出门的张歆艺手里拎的袋子里,装满了卫生纸等生活用品。随后走出的杨树鹏手里拎的也是生活用品,还有些食品。把东西放到后备箱后,二人驾车径直回了家。当时,天已经黑了,二人没有出来用餐。

杨树鹏守张歆艺别墅遛狗

而就在此前一天,张歆艺前往外地赶通告的时候,同样是在这栋别墅,记者发现了杨树鹏的身影。当时,杨树鹏和张歆艺的朋友送张歆艺到机场后归来,正值饭点,杨树鹏和这位朋友吃了顿饭。席间,有说有笑,气氛很好,而杨树鹏的举止也很随意,显然非常熟络。

之后,杨树鹏和这位朋友分头离开,便回到了这栋别墅。天黑下来的时候,杨树鹏出现在别墅楼下,跟随他一起的是张歆艺的两只小狗狗。原来,杨树鹏是帮不在家的张歆艺遛狗。

两只狗狗对杨树鹏似乎已经非常熟悉了,相互之间很有默契,一直乖乖地跟在杨树鹏旁边,还跟其闹着玩。看来,狗狗已经把杨树鹏当成了自己家人。遛狗结束后,杨树鹏带着两只狗狗返回了别墅,没再出来。

两人恋情去年已经开始

据传闻,张歆艺去演《匹夫》是张译介绍去的,而张歆艺演着演着就跟导演杨树鹏在一起了。如此算来,张歆艺与杨树鹏的恋情早已开始,在《匹夫》上映之前的传闻甚嚣尘上时,二人已确定恋情。而当时,正值张歆艺和王志飞“轰轰烈烈”分手。

张歆艺与王志飞低调的七年恋情“晚节不保”,闹得沸沸扬扬后终以悲剧收场。当时就有知名娱乐博主爆料称,张歆艺与王志飞分手的真相其实就是恋上了杨树鹏,而杨树鹏还是已婚,据圈内人爆料如今杨树鹏也并没有离婚。

2012年4月份,有媒体采访张歆艺、杨树鹏聊绯闻,而女方当场摆黑脸,男方则支支吾吾。

在这段新恋情里,张歆艺不惜踢走相恋七年的王志飞,将自己的家作为爱巢,还亲力亲为争取甜蜜的小日子,是否张歆艺期望谋求扶正?这段因戏结缘恋情结果究竟会如何?我们将继续跟踪。

资料介绍

张歆艺:

中国内地女演员。1998年毕业于四川艺术职业学院,1998至2001年深圳市歌舞团演员,2001年至2005年中央戏剧学院表演系本科班学生。早期在《给我一支烟》、《我们无处安放的青春》、《风声传奇》等剧中均有优秀的表现。2012年凭借热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的林夏一角而人气高涨。

前几月,与恋爱多年的王志飞宣布分手。

杨树鹏:

1970年生,满族,陕西宝鸡人,中国内地青年电影导演。2000年-2002年,担任中国中央电视台《实话实说》编导,2002年-2006年,担任中国中央电视台《电影传奇》总导演。

2009年最新作品为《我的唐朝兄弟》。2012年的作品为《匹夫》。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 张歆艺 杨树鹏同居导演 匹夫
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
沪指大跳水重挫逾6% 两市重现千股跌停 英国“媒体巨头”培生集团分家:改革之心为何决绝

新闻热搜榜

      24小时新闻排行