移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

范逸臣爱上内地“刀马旦” 街头激吻无顾忌

范逸臣爱上内地“刀马旦” 街头激吻无顾忌

前不久台湾小生范逸臣主演的爱情喜剧片《三月情流感》杀青,在该片中范逸臣扮演一位周旋在各式美女间的“花心大少”,不为人知的是这个从影以来最新鲜的角色却让范逸臣体验到了爱情的滋味。

日前某天晚上,记者在机场看到一位面熟的“眼镜男”走出闸口,随后记者认出他就是主演《海角七号》而成名的范逸臣。当天范逸臣身穿深色休闲西服和休闲短裤,戴着一顶黑色机车帽,独自拉着一只硕大的行李箱,给人以风尘尘仆仆的感觉。一走出闸口范逸臣就有点迫不急待的拨打电话,接着记者看到一位漂亮女孩快步走到范逸臣的面前,两人紧紧拥抱在一起,放手后两人脉脉含情,甜蜜交谈。记者看到这位女孩身材修长,气质飒爽,也很像是一位演员。范逸臣和这位女孩十指紧扣,喜笑颜开地走向停车场,随后乘坐一辆商务汽车直奔怀柔方向驶去,最后汽车来到了位于怀柔的中影影视基地内的酒店,范逸臣和女孩一起走进酒店。晚上九点左右,范逸臣和那位女孩以及一位助理模样的女孩一起走出酒店,两人并肩而行,笑语不断,那位女孩还小鸟依人般地把头贴在范逸臣的肩膀上。他们一起来到影视基地外面的一家小餐厅吃饭,吃饭过程中范逸臣和那位漂亮女孩眉目传情,撒娇卖萌,聊到动情时女孩走到范逸臣温柔地抱住范逸臣的头,旁若无人地深深激吻,范逸臣和这位女孩的情侣关系已是不言自明。

从当天情形来看,那位女孩应该正在怀柔拍戏,而范逸臣不远千里前来探班,两人目前正处于热恋之中。记者通过网上发布的范逸臣新片《三月情流感》的剧照,证实了范逸臣女友的身份,她名叫陈洁,毕业于北京电影学院,出道以来出演了许多影视剧,尤其难得的是陈洁曾经学习了七年的京剧武旦,戏曲功底十足。陈洁和范逸臣显然是在《三月情流感》的拍摄中结下情缘,娱乐圈又一段“海峡恋”开始了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行