移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝二线女演员遭一线女导演性侵 私下已和解

华商报 2012-06-20 10:28:16

曝二线女演员遭一线女导演性侵 私下已和解

  长春国贸微博截图

前日,长春国贸在自己的微博中爆料,某二线女星Y被某一线女导演性侵。昨日记者联系到长春国贸本人,对方称当事人双方已和解,但不方便说出当事双方究竟是谁。

前日,长春国贸在微博中爆料:“某二线女星Y上月末到朝阳分局所辖派出所报案称,某一线女导演对其进行性侵。当日,警察即将双方带回做了笔录。据了解,目前警方正在对此事进行调查取证。该女星在上半年有一部院线电影,听说票房还是不错的。”之后,网友们就开始纷纷猜测当事人是谁,但都没有确切的信息,还有网友调侃这条消息,网友“大酱坊”说:“美女不只是男人的猎物吗?”

昨天下午记者拨打了长春国贸的电话,对于这条消息,他说:“这个事情大家就不要再关注了,听说当事人双方已经和解了,我们就没有必要再关注了。腾讯微博找到了北京朝阳警方,警方表示她们已经和解了,我具体还没有落实,但既然如此,我们就不要再说什么了。”对于消息来源,长春国贸表示,“这个消息是我一位朋友透露的,不过就不方便说出当事人是谁了。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 女导演性侵 女演员长春国贸 和解 爆料
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股迎史上“开门黑” 沪指再创8年来单日最大跌幅! 沪指开盘创新低暴跌超7% 失守3300点

24小时新闻排行