移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  娱乐要闻

容祖儿交男友何韵诗知情后泪崩 两人可能断交

容祖儿交男友何韵诗知情后泪崩 两人可能断交

容祖儿。(资料图)

据香港媒体报道,容祖儿与刘浩龙(师兄)的“龙儿恋”震惊整个娱乐圈,据可靠消息称,祖儿早前在生日派对上惨遭师兄临危受命开口向何韵诗交代两人拍拖一事,令专程赶返港兼蒙在鼓里的阿诗伤透心当众嚎哭,翌日买机票离开伤心地。但“大话精”的师兄日前坚称一早及亲口与阿诗交代事件,实质阿诗上周从祖儿口中得悉两人热恋,急于公开恋情的师兄这次可谓搞出祸。

“龙儿恋”惊爆后令两位主角祖儿及师兄陷入何韵诗及导演Heison四角关系,错综复杂,两位受害人阿诗及Heison分别在微博及Facebook发功暗示遭好友出卖,师兄日前高调承认与祖儿蜜运中,并强调一早向阿诗亲口交代“龙儿恋”。据知,被网友封为“贱男”的师兄一直讲大话,自知有愧的他只是推祖儿出头,没有亲口向阿诗交代半句,一直蒙在鼓里的阿诗更是上周才知两人恋爱着,推翻师兄所谓的“一早交代”说法。

心软未实时发难

据内幕消息指,祖儿早前在卡拉OK举行生日派对,当日阿诗出席完广州的音乐会后,即飞车返港参与派对,当时未知好姐妹祖儿与好友师兄搭上的阿诗,在路途中以手机留言以“亲爱的”祝祖儿生日快乐,虽未能赶及十二点与祖儿吹蜡烛,阿诗最终于凌晨二时许到达,她推开门见现场有三、四十名友人,此时,略带醉意的祖儿主动拉着阿诗到一旁交代与师兄拍拖一事,师兄则跟住祖儿身后没有发言。

阿诗听后极度伤心当众落泪,有感师兄不负责任兼不懂爱惜祖儿推女方开口,同时亦觉得两人“开玩笑”,特别选祖儿生日交代事件,明显借题发挥,祖儿为安抚好姐妹阿诗再独自拉她走到一边继续“交流”,师兄却笑面迎人继续狂欢唱歌及猜拳,心软的阿诗经祖儿开解后未有实时发难离场,反而扮若无其事坐低继续玩,直至凌晨五时打烊才返归。伤透心的阿诗彻夜失眠,于早上九时在微博写下“不再”,似与师兄划清界线,并临时买机票离开香港疗伤。

或与容祖儿、刘浩龙断交

连日来,阿诗及祖儿未有就事件开腔回应,觉得被背叛的阿诗身在外地,昨晨留言寸爆“龙儿恋”不值一提,她说:“世界这样宽大,我们这么渺小,没甚么值得再说的,Life just goes on,让我们都花心神在真正重要的事情上面吧,感谢你们的爱惜,我会把这份爱再分享出去的,各位晚安。”虽然阿诗在微博没有取消祖儿关注,但气难下的她却在另一社交网Instagram将祖儿及师兄双双踢出“追踪列”。

分享到6.79K
编辑: 陈姝标签: 师兄 容祖儿 何韵诗 Facebook Instagram
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行