移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

容祖儿新恋情曝光激怒何韵诗 揭秘三人爱恨情仇

容祖儿新恋情曝光激怒何韵诗 揭秘三人爱恨情仇

容祖儿刘浩龙恋情曝光激怒何韵诗 三人多年爱恨情仇

香港歌手容祖儿与刘浩龙恋情曝光,而曾与容祖儿传出绯闻的何韵诗则在微博中发伤感留言,似回应这段恋情的终结。据悉何韵诗也曾是刘浩龙的旧爱。

何韵诗和容祖儿,二人从1997年认识至今,容跟何韵诗是杨受成介绍认识的,当时她都还没正式入行,在99年何韵诗为梅艳芳演唱会担任和音,而杨受成就带容去看梅姐的演出,在后台杨受成就为她们作介绍了。她们彼此相爱了十多年,一直互相扶持。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 何韵诗 容祖儿 刘浩龙 爱恨情仇 恋情曝光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行