移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

湖南卫视收视下滑 炮轰其他卫视操纵收视率

前日,湖南卫视《向上吧!少年》举办发布会,湖南卫视总监张华立承认湖南卫视收视率下滑的事实,但制片人张一蓓则炮轰其他卫视利用非法手段,操纵收视率。

张华立说,最近2个月,湖南卫视的收视率下跌严重,“但是这符合事物的发展规律,我们内部已经有足够的重视。过去的9年,湖南卫视收视率一直领先,这两个月也是一切正常。”而当媒体追问其收视率下跌的原因时,张华立思考了几秒,淡淡地表示:“也可能是剧没买好吧,总之各方面的原因都有。”

而《向上吧!少年》的制片人张一蓓则明确表示,在她看来,有卫视用非法的手段操纵收视率导致湖南卫视收视率下跌,“我拿不出所谓的证据,你们就权当我是八卦听来的。”她还强调,湖南卫视遭遇类似的情况并不是第一次。“湖南卫视如今面对的不是第一个危机,之前像我们的老牌节目《快乐大本营》也面临过收视率下滑严重,如今也挺过来了。我们会团结在一起,走过一个又一个低谷。”

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期 股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪”

24小时新闻排行