移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

传赵普转投凤凰卫视 央视恼怒删其所录节目

传赵普转投凤凰卫视 央视恼怒删其所录节目

4月9日,央视《晚间新闻》主持人赵普发出一条劝告“不要再吃老酸奶和果冻”的微博,引发了网友的关注。事后,虽然赵普删除了有关的内容,但细心的网友发现,赵普却自此从央视荧屏消失。早前曾传出赵普受微博事件的影响而被停职半年,其后又有消息称赵普将加盟凤凰卫视,不过两条消息均被相关方面否认,一时间赵普的去向成谜。

5月25日,赵普终于露面,跟随央视剧组赴常熟录制端午诗会。当时长春国贸了解的情况是,虽然赵普借此节目重返央视银屏,但至于何时重返主播台,还需要视情况而定。正当大家期待着赵普在端午诗会上亮相时,6月23日,该节目播出时赵普的诗歌朗诵却被莫名删除了。而在近日浙江某楼盘产品发布会上赵普却现身主持。这究竟是怎么回事呢?今天(6月25日),长春国贸得到消息:赵普被停职后,凤凰卫视便派人与其联系力邀加盟,而赵普一直犹豫不决,期间还参加了端午诗会的录制。直到近日,赵普才作出决定,而央视在得到消息后,也果断地删除了赵普的节目。消息称赵普离开央视转投凤凰几成定局。(文章来源:长春国贸的博客)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 赵普 央视凤凰卫视停职 加盟
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欧美市场持续动荡 数据整体不佳 经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期

24小时新闻排行