移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

容祖儿恋情疑见光死 杨受成:高调太愚蠢

刘浩龙暗示与容祖儿恋情已结束(1 /11张)

容祖儿恋情疑见光死 杨受成:高调太愚蠢

  容祖儿新恋情疑为炒作 业内:刘浩龙想出名

容祖儿正式承认与刘浩龙恋情 称被诚意打动

近日容祖儿与刘浩龙的恋情发展备受各方舆论关注,HKChannel于6月26日22点07分发布微博,称刘浩龙在出席新剧宣传时暗指容祖儿选择结束感情。英皇老板杨受成直言刘浩龙感情尚未稳定就高调公开恋情的举动太过愚蠢。

刘浩龙暗指容祖儿结束恋情

HKChannel于6月26日22点07分发布的微博附上了详细的报道链接。据悉6月26日下午,刘浩龙在出席王维基所属的CTI新剧《第二人生》开镜拜神仪式时,没再黑面封口,也做好准备接受记者的采访,不过拜神上香时,疑因心神恍惚不慎烧到手。

随后刘浩龙被记者问到与容祖儿的感情是否很稳定,他笑着打起了太极,称与太极乐队的邓建明感情非常好,更搞笑地与对方握手合照。记者又追问他和容祖儿是否已经分开,他隐晦地表示容祖儿的信中已经写得非常清楚,貌似在他很不情愿的情况下,容祖儿选择让这段恋情告终。

对于刘浩龙被网友发现曾于4月份在微博中公开向旧爱何韵诗求婚,他解释只是“讲笑”,并表示大家不用对微博太认真。记者问及他和何韵诗目前的关系时,他一改口风表示自己最近忙于工作,没有和朋友联络。

虽然刘浩龙封口不回应和容祖儿的恋情,但对于容祖儿日前表示想有更多的选择,他无可奈可地表示只要她开心就好。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 刘浩龙容祖儿 杨受成恋情 同性恋
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌 G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息

24小时新闻排行