移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

陈冠希再发汤唯唯美照片 网友感叹这是真爱

陈冠希再发汤唯唯美照片 网友感叹这是真爱

6月26日陈冠希在微博中上传一张汤唯海报,并发文表示超喜欢她。此番大胆表白引发网友疯狂转发及热烈调侃。6月27日22点38分,陈冠希不顾众议,再发一张汤唯照片,虽不掷一语,但网友纷纷惊叹“这是真爱”。

6月26日12点51分,陈冠希在微博中分享了一张汤唯的海报,并发文称:“我超喜欢她,有人可以帮我告诉她吗?”此番公开表白令网友惊讶不已,众多网友纷纷猜测陈冠希是否意属汤唯。

仅仅过了一天,6月27日22点38分,陈冠希再度上传了一张汤唯的黑白侧脸照片,似乎是汤唯在电影《晚秋》中的一张剧照。这次陈冠希仅仅分享了图片,并未发言。但网友忍不住惊叹:“看来……冠希哥!深陷了阿!!不!能!自!拔!?”

此条微博再度引发了网友的热烈讨论。不少汤唯的粉丝纷纷表示无法接受心中的女神躺着连中两枪,强烈要求陈冠希“放开那女孩”,但更多网友立场中立,语气调侃。网友芥末小可乐留言道:“如果老湿追到汤女神,那我就相信爱情了。这真心比赵又延和高圆圆还诡异。另一网友则激动回应:“太牛逼了陈老师,拿下汤唯不要给其他男人任何机会,伟大的摄影师万岁,荒木经惟灵魂附体!”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 陈冠希汤唯 真爱 微博 表白
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
达沃斯历届焦点人物及言论大盘点 中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标?

24小时新闻排行