移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

贾乃亮李小璐领证 网友曝光照片(图)

贾乃亮李小璐领证 网友曝光照片(图)

  网友曝光贾乃亮李小璐领证现场

贾乃亮李小璐领证 网友曝光照片(图)

  董璇晒二人婚礼喜帖

今年三月底贾乃亮在某影视盛典上高调向李小璐求婚,日前好友在新浪微博中曝光了二人7月6日结婚的消息,董璇也晒出了二人的结婚请柬。今天(6月28日)网友“Sa胤_两袖清风”称在民政局领证时碰上李小璐与贾乃亮也来领证,并晒出了两人领证时的照片。

离贾乃亮与李小璐的婚期越来越近,两人也是挑在了今日前往民政局领证。网友“Sa胤_两袖清风”也于今天领证碰上两位明星的喜事。网友于9时58分更新微博称他与妻子是今天第一对儿领证的。看来贾乃亮与李小璐也是赶早来的。从网友曝光的照片看来贾乃亮与李小璐都身穿白色上衣,李小璐正认真的填写登记表,而贾乃亮则坐在一旁紧张的看着。两人在离开民政局时还与网友们微笑挥手说再见。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 贾乃亮 领证 李小璐结婚 民政局
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国-东盟信息港论坛启幕 跨境电商引热议 达沃斯历届焦点人物及言论大盘点

24小时新闻排行