移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

汤唯回应陈冠希“示爱”:视他如影迷

汤唯回应陈冠希“示爱”:视他如影迷

6月28日,由韩国导演金泰勇执导的浪漫爱情电影《晚秋》在香港举行首映礼,导演金泰勇携主演汤唯现身撑场,而男主角玄彬则有工作在身,未能出席。电影讲述由汤唯所饰演的女囚犯因在服刑期间表演良好,而获得一次“放假”的机会,途中偶遇由玄彬饰演的不羁浪子,由此发展出一段凄美的爱情故事。

由于此次首映的收益将会拨捐给慈善机构,主办方贴心为大家展示山区儿童的画作和相片,这些回顾令汤唯难掩感动之情,几度眼泪盈眶。

汤唯此次在戏中和韩国型男玄彬首度合作,她逗趣表示通过此次的合作,发现原来韩国男人都很害羞。在这部电影中,除了汤唯卖力的演出赢得韩国的九个影后,令导演感到非常光荣外;汤唯更满足了导演很大的心愿,首次献出了自己的歌声。

此前陈冠希高调在微博发言指很喜欢汤唯,希望有人能替他转告爱意,记者问及汤唯对他的爱的宣言有何回应时,汤唯立刻大打太极,不愿作出正面回应只说可以叫导演请他来看这部戏。对于Edison的印象,她形容好像影迷及朋友一样,多谢所有喜欢她的人。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 汤唯 影迷 陈冠希 示爱 晚秋
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发改委介绍经济体制改革重点任务进展与成效 中国-东盟信息港论坛启幕 跨境电商引热议

24小时新闻排行