移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

韩庚新专辑《寒更》全碟首发

韩庚新专辑《寒更》全碟首发

  韩庚新专辑《寒更》全碟首发

乐华娱乐旗下艺人韩庚即将于7月29日发行第二张个人专辑《寒更》,这是一张概念性极强的专辑,全部10首歌曲都服务于2012韩庚音乐年的主概念“寒更”,今日发布专辑全碟试听。

《寒更》音同“韩庚”,意为极夜之光,是黎明来临前黑夜的最后一瞬间,也是曙光初启于极夜的一瞬间。这张专辑里,韩庚化身为斗士,身披盔甲,为那光明一瞬间的来临,坚持不妥协。《寒更》是韩庚单飞以来的第二张个人专辑,相比于第一张专辑,这张专辑则希望藉由韩庚的角度,去看他所处的世界,表达他对于这个世界的态度与观点。《寒更》专辑的功能性不仅仅限于音乐本身,也希望藉由音乐,去打破现世的冷漠,给世界增加爱与力量。

《寒更》由曾获金曲奖与中歌榜最佳专辑制作人阿弟仔操刀整张专辑,并邀请林夕、方文山等金奖创作人量身打造词曲, 最后更交由Lady GaGa御用录音师作后期处理。快歌以重摇滚结合电子乐, 慢歌以轻摇滚融入R&B, 并以最新颖的曲风Dubstep作为点缀,实验性强烈的大玩声音效果器。配合韩庚的多变唱腔,时而狂放不羁,时而性感深情。韩庚严格地要求专辑诉求,从选歌到mv制作等等全都亲力亲为,积极参予讨论并提供大胆的想法。(TG/文)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 韩庚 寒更 首发 新专辑 Dubstep
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通 发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼?

24小时新闻排行