移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

孟茜最新惹火写真 “胸器”呼之欲出

新华网 2012-07-16 09:04:27

孟茜最新惹火写真 “胸器”呼之欲出
 
头顶闪耀光环的影视歌三栖女星孟茜近日一组全新的杂志写真热辣出炉,尽显性感女神气质, “胸器”呼之欲出诱惑至极。
 
靠作品成名加上天生丽质的好容貌和完美的黄金比例身材,让女星孟茜一直成为媒体关注的焦点,而百变的造型,爆棚的人气更是另其成为众多商家争夺的对象。身价一路看涨,孟茜被誉为新一代的“吸金”女王。
 
日前孟茜正在全力筹备新的音乐作品,继新专辑《当你牵着我的手》与音乐才子黄阅合作之后,孟茜此次再度邀请黄阅担纲制作人。据悉,日前该单曲已被预约为一部古装电视剧的主题曲,还未经全面上线就受到如此关注。孟茜表示,这首歌对自己有着特别的意义,是签约新东家之后的第一首音乐作品,一定会为大家再次递上一份满意的“答卷”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 孟茜 写真 当你牵着我的手
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行