移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

“网罗新声代”第一季收官 悬铃木夺冠

“网罗新声代”第一季收官 悬铃木夺冠
 
决赛选手与评委和主办方合影留念
 
“网罗新声代”第一季收官 悬铃木夺冠
 
悬铃木夺冠喜极而泣

7月14日下午,“RockTheWeb!网罗新声代”第一季总决赛打响。经过三轮激烈角逐,悬铃木凭借雄厚的实力和特色的表演 , 淘汰5名对手,荣登网罗新声代首季总冠军的宝座。许楚涵和蒋海英分别名列第二名和第三名。之前人气很高的“小肥哥”梁凡在5进3的PK中意外遭到淘汰。

周六的总决赛中,加重了专业意见的分量:除了第一轮综合评委评分和网友投票进行排名之外,后面5进3、3进1的两轮采取完全倚仗评审打分的做法。“网罗新声代”邀请了6位国内外流行音乐界的重量级人物担当总决赛评审,其中包括内地流行音乐“教父”张亚东、著名音乐人和资深评委丁薇、著名DJ查可欣、流行天后艾薇儿的制作人Scott Spock、10座格莱美奖获得者Janis Siegel和Alan Paul。青春组合“牛奶咖啡”出任了决赛特别表演嘉宾,主唱KiKi和格非热情地为参赛的选手加油鼓劲。

悬铃木 将 于8月 前往美国好莱坞,寻访那里的主要音乐制作机构,并在顶级音乐制作人指导下录制单曲。大赛现场同时宣布 了3位 最积极参与“网罗新声代”投票和网站互动的歌迷,他们将与本届大赛的冠军选手共赴好莱坞,享受豪华音乐之旅。

“RockTheWeb网罗新声代是一个真正公平公正的歌唱比赛。参加这届比赛对我来讲是一次难得的学习机会,”悬铃木夺冠后表示,“网罗新声代提供了很多难得的音乐培训资源,包括北京和拉斯维加斯训练营,我从中获益不少。”

据悉,“RockTheWeb!网罗新声代”网络歌唱大赛第二季模拟海选也已经开始,现在网友们就可以上传视频作品到大赛官网rocktheweb.cn,提早为自己积累人气。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
世界各国最大面额钞票上面都印了谁? “数”说“双11”的那些事儿

24小时新闻排行