移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

林忆莲北京演唱会 先玩摇滚再唱情歌

林忆莲北京演唱会 先玩摇滚再唱情歌

林忆莲北京演唱会 先玩摇滚再唱情歌

距离林忆莲演唱会MMXII北京站正式上演还有1个月的时间,日前,林忆莲正在香港为演唱会展开密集练团及排舞,制作方透露,北京演唱会内容又有新惊喜“加码”!作为林忆莲MMXII巡回在国语地区的首站,北京站部分曲目将换上新的编排。

同一主题巡演,两套备选曲目

“多唱一些北京观众喜欢听的”

由于在国、粤语地区都分别拥有众多代表作,林忆莲特别为此次世界巡演打造了国、粤语两套不同的曲目编排,以满足不同地区观众的听歌需要。在完成香港、美国、新加坡、广州、马来西亚、澳门等粤语及英语地区的巡回之后,8月10日在万事达中心举行的北京演唱会,将作为国语地区巡回的“揭幕站”登场,这也将是林忆莲MMXII巡回国语版编排的首次揭晓。

据主办方介绍,林忆莲和她的制作班底将对此前巡演的曲目单进行一次“换血”,特别加入了最为北京观众熟悉和喜欢的经典国语情歌。调整后的曲目“既能听到现在的林忆莲,也能听到你记忆中的林忆莲”,目的就是要让北京观众“不论喜欢林忆莲哪一个时期的音乐,这回都能听得过瘾”。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 林忆莲
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果 马尼拉APEC峰会上的“中国元素”

24小时新闻排行